RussianArabicEnglishGerman

Проблемы с отменой рейсов ВИМ-АВИА продолжаются.

PROBLEMI-VIM-AVIA

В среду глава Ростуризма рекомендовал всем туроператорам прекратить сотрудничество с авиакомпаний ВИМ-АВИА во избежание возникновение недовольства туристов и увеличения проблем с турами.

Туроператоры готовы уже перестать сотрудничать с авиакомпанией ВИМ-АВИА.

Напомним, что проблемы у авиакомпании Vim Airlines  с задержкой и отменой рейсов на чартеры начались еще в мае месяце. Конкретную причину о возникновении непредвиденной ситуации авиаперевозчик туроператорам не аргументировал.

На официальном сайте авиакомпании выложена информация о отмене рейсов чартерных. Туроператоры сейчас пытаются возмести туристам компенсации или пересадить на другие рейсы.

Как всегда в разгар туристического сезона возникают непредвиденные ситуации, но думаем кризис в туристической отрасли миновал, хотя бы учитывая что туроператоры уже умеют выходить из сложных , непредвиденных ситуаций. А вот что ждет авиакомпанию ВИМ-АВИА вопрос. Скорее всего отзовут сертификат и флот передадут в другие авиакомпании по цене ниже рыночной в лизинг. Будем надеяться, что все же причина в скором времени станет ясна, какие же все таки проблему у авиакомпании ВИМ-АВИА.

Авиакомпания Вим-Авиа срывает отпуска россиянам

За задержку рейсов ВИМ-Авиа получила штраф


Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена