RussianArabicEnglishGerman

Туристическая поездка в Масаи Мара - один из лучших парков, заказников и заповедников Кении.

Вы собираетесь на отдых в Кению? Это правильное решение, потому что именно здесь вы сможете расслабиться, балуя себя неторопливыми вечерними прогулками у воды, где собираются тысячи фламинго.
Если вы хотите получить массу незабываемых впечатлений и повстречаться лицом к лицу со львами, слонами, леопардами, буйволами, белым и черным носорогом, то это именно та страна, куда должен лежать ваш путь.
Известный на весь мир заказник Кении Масаи Мара пользуется большой популярностью, почитается туристами и натуралистами. Это один из лучших кенийских парков и заповедников, где вы сможете найти жильё на любой вкус, для любого бюджета. Туристы ежегодно приезжают сюда семьями, небольшими группами и поодиночке, чтобы насладиться ни с чем не сравнимой атмосферой покоя и ощущением свободы. Для них приветливо открывают свои двери аккуратные домики и лагеря отдыха. Тут вам могут предложить прогулки, походы, катание на лошадях, перемещения на воздушном шаре и некоторые другие варианты сафари. Масаи Мара охватывает огромнейшую территорию, состоящую из открытых равнинных участков, лесных зон, рек, озёр, болот. Открытые равнины – это пастбища, где вы сможете увидеть стада зебр и газелей. Это удивительное зрелище, которое приковывает внимание каждого. Слона или жирафа вы сможете повстречать тут чуть ли не на каждом шагу. Однако нужно быть достаточно осторожными потому, что эти места кишат хищниками и называются королевством львов, тигров и гепардов, которые неотступно следуют за стадами травоядных животных. В лесах Масаи Мара у вас будет возможность услышать пение множества птиц и увидеть весёлые игры шумных обезьян. Реки, болота, озёра здесь изобилуют крокодилами и бегемотами. С июля по октябрь тонконогие антилопы гну собираются в массивное стадо численностью 1,3 миллиона и устремляются на север, к реке Мара. Они бросаются в бушующие воды реки, создавая безумие и сопротивляясь быстрым течениям. А хищные крокодилы, находясь в воде, терпеливо ждут своих жертв. Великая миграция антилоп гну потрясает туристов и натуралистов своей массовостью, грандиозностью, напором. Этот уникальный регион Африки, где люди умудряются сосуществовать с дикой природой, поражает своей многогранностью и разнообразием. Эта поездка вас не разочарует, тут вы увидите особую красоту жизни племён масаи и удивительно богатый животный мир. Подарите себе маленькое приключение и попытайтесь договориться о пешеходной прогулке с гидом масаи. Вы также можете заказать для себя интереснейшие культурные туры, чтобы узнать больше о племенах масаи.
Однозначно, туристам многое можно посмотреть в парке и заповеднике Масаи Мара, который является настоящей жемчужиной Кении.


Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Войти


ВХОД

fb iconВойти с Facebook

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена