RussianArabicEnglishGerman

Отдых в президентских номерах в отелях Турции

prezidentskie-nomera-v-turkey

Эксперты крупнейшего туроператора Тезтур  назвали три самых лучших отеля Турции, в которых могут отдыхать президенты.

Отель Regnum Carya Golf & Spa Resort5*, расположенный на курорте Белек. Состоит из основного пятиэтажного здания , 95 одноэтажных коттеджей и 20 вилл. Для президентского отдыха эксперты предлагают  трехэтажную Crown Villa площадью 3,5 тысячи квадратных метров с пятью спальнями и пятью ваннами. Вилла рассчитана на размещение 10 человек. 7 ночей в этой вилле составит от 148 тыс. долларов США.

Отель Calista Luxury Resort 5**, расположенный на курорте Белек. Двухэтажная вилла Vip Villa Leo площадью 1,5 тысячи квадратных метров с размещением на 18 персон отлично подойдет для отдыха президента. Стоимость недели такой виллы обойдется в 55,2 тыс. долларов США.

Отель Rixos Hotel Bodrum 5*, расположенный на курорте Бодрум на побережье Эгейского моря. Superior Villa площадью 600 квадратных метров с 5 спальнями, бассейном, сауной и вертолетной площадкой.


Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Войти


ВХОД

fb iconВойти с Facebook

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена