RussianArabicEnglishGerman

ГРУЗИНЫ В ЛИЦЕ ГОЛЛАНДЦЕВ

Начиная с сегодняшнего дня по иску партии «Гирчи», курение марихуану больше не является уголовным преступлением, следует из решения Конституционного Суда Грузии. Опираюсь на статью 16 Конституции Грузии о «свободном развитии личности, употребление конопли и марихуаны больше не преследуется по закону. Также в решении Конституционного суда, что каждый человек сам решает, где и каким образом ему отдыхать и какой образ жизни ему вести, в том числе и употребление марихуаны.

                В заявлении партии «Гирчи» называют решение Конституционного Суда историческим – «Сегодня мы получили больше, чем свободу», говорится на страничке фейсбук члена партии «Гирчи», Ники Кавтарадзе.

                Не лишним будет добавить, что если курение марихуаны это больше, чем свобода, тогда мир сошел с ума, а гражданам Грузии желаем безмятежного облака свободы.

160*600

Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена