RussianArabicEnglishGerman

Райский отдых на Фиджи

Фиджи – очень популярная страна среди туристов. Более 300 островов омывает Тихий океан. Фиджи – это райское место, которое создано для отдыха. Хотя около 100 островов заселены постоянными жителями. Песчаные пляжи, чистая, как кристаллы вода, тихие голубые лагуны – всё это радует каждого туриста, который впервые и даже не впервые приезжает на острова.

Отдых на Фиджи подойдёт как активному, любящему тусовки и развлечения человеку, так и спокойному, умиротворённому туристу, который едет отдыхать от суеты в тишину и спокойствие. Некоторые острова предлагают каждодневные вечеринки на больших пляжах, аттракционы, бары, рестораны. Остальные же тихую рыбалку, занятия дайвингом. Для проживания на таких островах даже предлагаются отдельные виллы, подальше от шумных отелей. Ещё одним позитивным и даже удивительным фактором об отдыхе на Фиджи есть то, что среди туристов, особенно молодоженов, распространён свадебный туризм. Влюблённые специально покупают туры на острова, чтобы провести своё эффектное бракосочетание на красивых пляжах, среди незабываемой природы и красоты этих краев. Чтобы это событие осталось на долгую память, для этого случая можно заказать фотографа, который находится на каждом курорте. Особо популярным для этого случая является остров Ясава.

Более подходящим по климату периодом для отдыха с мая по ноябрь. Температура воздуха достигает в это время +32С, а то и выше. В другие месяцы года знаменуются периодом дождей. Хотя раз на раз не приходится. Но даже этот сезон осадков не испортит отдых, так как температура даже в этот период может быть выше.

Пребывая на острова, следует посетить, в качестве экскурсии такие города, как Денарау, Нади, остров Овалау, Ясава, Вануа-Леву и Маманука. Также эти города славятся своими курортами.
В городе Денарау принимают туристов известная сеть гостиниц Sheraton. В них есть все, что пожелает даже самый «скрупулёзный» турист. Приятное гостеприимство, усовершенствованный сервис, уединение порадуют отдыхающих в любое время. Здесь есть все развлечения, как для взрослых, так и для детей. Имеются даже площадки для игры в гольф.

На острове Овалау так же созданы условия для активного отдыха. Красивые, чистые пляжи, рестораны с оригинальной местной кухней, центры развлечения – вот чем привлекает это небольшое, но популярное место.

Остров Ватулее – курортное, но до воли таки спокойное место. Расположено там 12 вилл. Каждая отделяется пальмовыми зарослями и песчаным пляжем. Для любителей тишины и просто спокойного семейного отдыха, или же влюблённых пар, которые хотят провести свой медовый месяц, вдвоём со своей половинкой – это очень даже подходящий вариант.
Независимо от того, какой остров выбрать для отдыха, в любой момент, можно брать на месте машину на прокат и отправляться на экскурсию в другие города, а так же острова, по всем известным достопримечательностям.

Наверное, каждый, кто смотрит глянцевые журналы, видя фото с райских уголков мира, мечтает отправиться в незабываемое путешествие. Но просто мечтать мало, нужно собрать чемоданы и быстренько полететь в страну своей мечты. А Фиджи – это мечта каждого, ведь здесь есть всё, чтобы незабываемо провести свой отпуск.


Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Войти


ВХОД

fb iconВойти с Facebook

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена