RussianArabicEnglishGerman

«ТАЙСКАЯ РИВЬЕРА»

В новый проект развития туризма «Тайская Ривьера» включены четыре провинции, Пхетчабури, Прачуапкхирикхан, Чумпхон и Ранонг.

Внушительные туристические ресурсы «Тайская Ривьера»:

  • 25 национальных парков, включая водные парки,
  • 530 км береговой линии,
  • 37 пляжей, 10 бухт и 25 островов,
  • 70 королевских проектов и инициатив,
  • 6 общинных туристических автивов.

В провинциях есть тематические парки, поля для гольфа, торговые центры, комплексы для занятия велоспортом, плаванием, альпинизмом, триатлоном, марафоном и каноэ.

Согласно информации министерства туризма, проект «Тайская Ривьера» строится для организации спортивных соревнований мирового масштаба и фестивалей. Также планируется создание ночных рынков для художников, камер хранения багажа, АЗС, железнодорожной станции и прокладка около 700 км автомагистрали. В 2017 году проект «Тайская Ривьера» посетило около 14 млн. туристов.

Завершение строительства грандиозного туристического проекта планируется к 2023 году.


Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/u236904131/public_html/templates/gk_twn2/layouts/blocks/footer.php on line 1
Яндекс.Метрика   

 

 

Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Notice: Undefined variable: tpl_name in /home/u236904131/public_html/templates/gk_twn2/layouts/blocks/footer.php on line 8

Войти


ВХОД

fb iconВойти с Facebook

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена