RussianArabicEnglishGerman

Семейный отдых в "Женеве"

 

Лето — это лучшее время оздоровиться, расслабиться, получить заряд энергии на весь год. В отличие от многих наших друзей, мы с мужем привыкли заранее планировать свой отпуск. А где можно получить максимум полезной информации о предстоящем отдыхе? Конечно, на туристической выставке! Среди множества экспозиций нас сразу привлек стенд санатория "Женева". Следующим приятным сюрпризом было то, что санаторий, с таким романтичным названием находится в Трускавце.

 

Девушка-менеджер предложила пройти и ознакомиться с информацией о "Женеве":
— Меня зовут Виктория, я менеджер санатория. Уверяю вас, что "Женева" — это уникальное место для летнего отдыха.
— А что собой представляет санаторий "Женева"? — с недоверием спросила я, листая красочные буклеты.
— Во всемирно известном Трускавце наш санаторий — один из самых комфортабельных. К летнему сезону мы открываем современную лечебно-диагностическую клинику, которая отвечает самым высоким европейским требованиям.
— В чем особенность вашей клиники?
— В лечебнице к вашим услугам предоставлены все современные виды водных процедур. Это минеральные, жемчужные, углекислые, хвойные, иодобромные, скипидарные ванны. А также гидропатические души, аромафитотерапия, гидроколонотерапия, медикаментозные и растительные ингаляции, кислородные фитококтейли. Множество процедур осуществляется с использованием современной медицинской техники.

 

— Расскажите подробнее о лечебно-оздоровительном курсе, который вы предлагаете.
— Мы проводим курс внутривенной инфузионной очистительной терапии, который незаменим при заболеваниях печени. Это один из самых эффективных клинических методов лечения.
У нас есть просторный зал для лечебной физкультуры, хорошо укомплектованный спортивно-оздоровительными снарядами.

 

Если вы предпочитаете активный отдых, то на открытых спортивных площадках санатория сможете заняться аэробикой, поиграть в бадминтон, настольный теннис и другие спортивные игры. А на территории старинного дендропарка можно совершить увлекательную прогулку на велосипедах. После физических занятий вы сможете с удовольствием расслабиться в гамаке (кто еще их помнит?) среди благоухающих ароматов цветущих лип и боярышника.
— У моего мужа проблемы с почками. Я чувствую себя нормально, но хотелось бы пройти профилактический курс лечения, как это принято на Западе.
— Для тех, у кого проблемы с почками, в Трускавце есть незаменимый источник с водой "Нафтуся". Оздоровительные процедуры под наблюдением врачей никому не повредят.
— Далеко к источнику от санатория? — озабоченно спросил муж
— Не более 300 метров. Но, по желанию, воду могут принести вам в номер — это предусмотрено сервисом.
— Что особенного вы предлагаете женщинам?
— Женщины могут воспользоваться всеми видами массажа, сауной, тренажерным залом. В этом году дополнительным украшением "Женевы" стал бассейн, в котором можно заняться подводной гимнастикой.

 

— Какая у вас кухня? — живо поинтересовался муж — любитель хорошо покушать.
— Своим гостям мы предлагаем "шведский стол" с огромным выбором блюд как национальной, так и европейской кухни.
— Мы хотели бы поехать в отпуск с детьми. Смогут ли они у вас отдохнуть и оздоровиться?
— Безусловно, для детей у нас предусмотрен лечебный курс. А пока вы будете заняты процедурами, ваши дети смогут развлекаться в компании своих ровесников. В "Женеве" есть мини-клуб для детей от двух до семи лет и юниор-клуб для подростков. С детьми работают педагоги, тренеры музыканты.
— А что еще интересное предлагает "Женева"?
— Желающие могут поехать в старинный город Львов. Посетить знаменитый Национальный театр оперы и балета, концертные залы, музеи.

 

В вечернее время в "Женеве" вас ждут в ресторане на открытом воздухе. В развлекательную программу включены концерты фольклорной и современной музыки, джазовых исполнителей.
Исключительное внимание и теплота обслуживающего персонала создают неповторимую атмосферу пребывания гостей в санатории "Женева".
— Какие у вас цены?
— Цены колеблются в пределах 40-60 у. е. в сутки для взрослого и 20-30 у. е. — для детей в зависимости от возраста. Следует отметить, что все услуги санатория входят в стоимость проживания.
— Когда лучше бронировать места?
— Чтобы отдохнуть в "Женеве" нужно заранее делать заказ, поскольку желающих оздоровиться намного больше чем мест.

 

Санаторий "Женева" — отличное место для семейного отдыха, и летом мы обязательно туда поедем, решили мы с мужем.

 


Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/u236904131/public_html/templates/gk_twn2/layouts/blocks/footer.php on line 1
Яндекс.Метрика  
Все права защищены. Перепечатка,включение информации, содержащейся в рекламных и иных статей сайта, в любые базы данных для дальнейшего их коммерческого использования, размещение таких статей в любых СМИ и Интернете допускаются только при указании активной индексируемой ссылки на портал.

Предоставляемый портал является информационным.
Информационно-Туристический портал WORLD-S
2011-2016

16+

Notice: Undefined variable: tpl_name in /home/u236904131/public_html/templates/gk_twn2/layouts/blocks/footer.php on line 8

Войти


ВХОД

fb iconВойти с Facebook

Регистрация

Регистрация Пользователя
или Отмена